优游用户手机版登录

分享到:

白宫医生通报特朗普最新病情:曾两次血氧饱和度下降

白宫医生通报特朗普最新病情:曾两次血氧饱和度下降

2020年10月05日 04:35 来源:央视新闻客户端参与互动参与互动

  原标题:白宫医生通报特朗普最新病情:曾两次血氧饱和度下降 目前状况“持续改善”

优游用户手机版登录  当地时间10月4日,美国总统特朗普的医疗团队在医疗发布会上表示,特朗普的状况“持续改善”。

  白宫医生肖恩·康利表示,总统2日转移到沃尔特·里德医学中心接受治疗是由于特朗普的症状从1日晚上到2日早上“迅速发展”,发高烧并出现低氧,血氧降到了94%以下。

  康利表示,尽管特朗普“非常坚决”地认为他不需要补氧,团队在2日还是采取了大约一小时的给氧治疗。康利还向记者证实,总统在3日第二次氧气饱和度下降。针对两次血氧饱和度下降的反应,医生给特朗普服用了地塞米松一种类固醇。

  特朗普医疗团队的另一位成员表示,总统不再抱怨呼吸急促,而是在“四处走动”。

  特朗普在3日晚上的一段四分钟的社交媒体视频中表示,他感觉“好多了”,并认为他“很快会回来”。(央视记者 徐德智)

【编辑:岳川】
关于我们 | About us | 联系我们 |  | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京公网安备:110102003042-1] [] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 pjkf.com.cn. All Rights Reserved