优游用户手机版登录

分享到:

美民主党总统候选人拜登最新新冠检测结果呈阴性

美民主党总统候选人拜登最新新冠检测结果呈阴性

2020年10月05日 08:17 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网优游用户手机版登录10月5日电 据美媒报道,美国民主党总统候选人乔·拜登的竞选团队当地时间4日表示,拜登的新冠检测结果呈阴性。

当地时间2月29日,美国民主党总统竞选人拜登赢得2020年大选第四站——南卡罗来纳州初选。77岁的前副总统有望借这场关键胜利扭转颓势。资料图为当地时间2月2日,拜登在艾奥瓦州举行造势。<a target='_blank' href='http://pjkf.com.cn/'>中新社</a>记者 陈孟统 摄
当地时间2月29日,美国民主党总统竞选人拜登赢得2020年大选第四站——南卡罗来纳州初选。资料图为当地时间2月2日,拜登在艾奥瓦州举行造势。中新社记者 陈孟统 摄

  他的竞选团队表示,“拜登今天进行了新冠病毒PCR检测,没有发现(感染)病毒。”竞选团队3日曾表示,他们将公布拜登进行的每一次新冠检测的结果。

  在特朗普和梅拉尼娅新冠检测结果呈阳性的消息公布后,拜登及夫人曾于2日上午接受新冠病毒检测。拜登的竞选团队随后发表声明称,拜登及其夫人吉尔·拜登新冠病毒检测结果为阴性。

【编辑:孔庆玲】
关于我们 | About us | 联系我们 |  | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京公网安备:110102003042-1] [] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 pjkf.com.cn. All Rights Reserved