优游用户手机版登录

分享到:

希腊各地大学将正式开课 进入校区必须佩戴口罩

希腊各地大学将正式开课 进入校区必须佩戴口罩

2020年10月05日 14:40 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网优游用户手机版登录10月5日电 据欧联网援引欧联通讯社报道,从10月5日起,希腊全国大学将正式开始新学年教学。教育部副部长迪加拉基斯表示,受新冠疫情影响,本年度大学开学后,将有很多不同于以往的安排,包括在校园任何地方均必须佩戴口罩,并且实行线上和线下课程并行的教学方式。

    当地时间5月18日,希腊雅典,雅典卫城向公众开放,吸引游客参观,当天希腊露天考古遗址和各类主题公园当天起恢复开放。
    当地时间5月18日,希腊雅典,雅典卫城向公众开放,吸引游客参观,当天希腊露天考古遗址和各类主题公园当天起恢复开放。

  据报道,希腊大学正式开课后,每班或者实验室不可超过50人,且教师和学生均必须佩戴口罩并保持安全社交距离;对于人数较多的讲座和学术会议等,教育部规定应采用远程授课或在线进行交流。

  教育部副部长迪加拉基斯表示,大学校园里的现场讨论和互动,不可能全部被远程教学所替代,当局也不希望大学生失去整体学习中的部分体验。因此师生必须遵守专家提出的卫生守则,共同维护学校的正常运行。

优游用户手机版登录  迪加拉基斯强调,教育部将会动用来自欧盟的520万欧元资金,用于为希腊大学的研究生提供奖学金,以及支持见习讲师为本科生进行教学等项目。(林靖怡)

【编辑:孔庆玲】
关于我们 | About us | 联系我们 |  | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京公网安备:110102003042-1] [] 总机:86-10-87826688

优游用户手机版登录Copyright ©1999- 2020 pjkf.com.cn. All Rights Reserved