优游用户手机版登录

分享到:

伊拉克首都“绿区”附近遭火箭弹袭击 暂无人伤亡

伊拉克首都“绿区”附近遭火箭弹袭击 暂无人伤亡

2020年10月05日 16:16 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网优游用户手机版登录10月5日电 据俄罗斯卫星网报道,伊拉克军方在一份声明中说,当地时间5日,两枚“喀秋莎”火箭弹落在伊拉克首都巴格达“绿区”附近的贾迪里亚,没有造成任何人员伤亡。

  据报道,其中一枚火箭弹落在巴比伦酒店附近,该酒店有时会举行政府会议。

  “绿区”位于巴格达市中心,是伊拉克政府机构以及美国和英国驻伊大使馆所在地。伊拉克当局此前拘留了几名经常参与针对巴格达国际机场和“绿区”导弹袭击的人。

【编辑:孔庆玲】
关于我们 | About us | 联系我们 |  | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京公网安备:110102003042-1] [] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 pjkf.com.cn. All Rights Reserved