优游用户手机版登录

分享到:

北京核酸检测机构已达229家 日检测能力52万份

北京核酸检测机构已达229家 日检测能力52万份

2020年09月30日 12:24 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网优游用户手机版登录北京9月30日电 (陈杭)北京市卫生健康委员会一级巡视员、新闻发言人高小俊30日在发布会上表示,目前北京市具备核酸检测能力的机构已经达到了229家,每天的检测能力已经达到了52万份,就是要落实应检尽检的要求,适应愿检尽检的需求。9月25日起,北京市启动了流感疫苗自费接种工作,免费流感疫苗接种计划从10月中旬开始。因为疫情防控的需要,今年的疫苗接种全部实施预约接种。为了方便广大民众,北京市已经在医疗机构设立了446家免费的流感疫苗接种点和480家自费的流感疫苗接种点。

【编辑:陈海峰】
关于我们 | About us | 联系我们 |  | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京公网安备:110102003042-1] [] 总机:86-10-87826688

优游用户手机版登录Copyright ©1999- 2020 pjkf.com.cn. All Rights Reserved