优游用户手机版登录

分享到:

吉林松原重大交通事故中轻型普通货车上16人全部死亡

吉林松原重大交通事故中轻型普通货车上16人全部死亡

2020年10月05日 16:47 来源:新华视点参与互动参与互动

  吉林松原重大交通事故后续:轻型普通货车上16人全部死亡 多为去收玉米的农民

  10月4日5时40分许,吉林省扶余市(隶属于松原市,县级)514省道39公里处发生一起重大道路交通事故,此次事故造成18人死亡、1人受伤。其中,轻型普通货车上16人全部死亡,经松原市相关部门证实,死者多为去收玉米的农民。

  经调查,事发时一辆小型普通货车在514省道上由西向东行驶,撞至前方同向行驶农用四轮拖拉机尾部,又行驶至对向车道,与对面行驶的轻型普通货车相撞。小型普通货车上包括驾驶员在内2人死亡,四轮拖拉机驾驶员受伤。

  据了解,事故发生后,吉林省立即开展以道路交通为重点的安全生产督查检查工作,严查非法驾驶、农用车非法载人等各类违法行为,确保道路交通安全。(记者周立权、段续、姜明明)

【编辑:黄钰涵】
关于我们 | About us | 联系我们 |  | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京公网安备:110102003042-1] [] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 pjkf.com.cn. All Rights Reserved