优游用户手机版登录

新疆巴州巩乃斯国家森林公园风景如画

优游用户手机版登录 发布时间:2020年10月04日 20:41     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  新疆巴州巩乃斯国家森林公园十一前后是景色最为美丽的时期,绿色中透着金黄,风景如画。

优游用户手机版登录  巩乃斯国家森林公园在十一这样的秋日里显得特别优美,巩乃斯集草原、冰川、雪原、高山、河流、湖泊、森林、瀑布、温泉等各种自然景观于一体,景区山峦起伏,冰山绿茵错落有致,巩乃斯国家森林公园,既有草原的辽阔,又有溪水的柔美,保持了天山雄浑、优美的原始风格,蓝天、白云、雪山、云杉、草原、银色河流、蒙古包,景观组合丰富多彩,山地河谷草原风光。

  新疆巴州巩乃斯国家森林公园具有“高、凉、野、奇、特、秀”六大特色,主要景点景物42个。秋日的巴州巩乃斯国家森林公园成为十一假期游客赏景绝佳之地。

优游用户手机版登录  赵雅敏 李斌 巴音达来 新疆巩乃斯报道

责任编辑:【卢岩】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| | 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图

[网上传播视听节目许可证(0106168)优游用户手机版登录] [] [] []

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2020 pjkf.com.cn.

All Rights Reserved