优游用户手机版登录

新疆南部举办叼羊竞技赛

发布时间:2020年10月04日 20:52     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

优游用户手机版登录  近日,新疆南部巴州焉耆县举办叼羊竞技赛。选手们精湛的骑术和高超的进攻防守战术,让比赛惊险刺激高潮迭起。

优游用户手机版登录  叼羊比赛,也称作“马背叼羊比赛”,是中国新疆民间体育项目之一,多在节日期间举行。2008年6月7日,叼羊经国务院批准列入第二批国家级非物质文化遗产名录。此项活动对抗性强,争夺激烈,是一种集勇猛、顽强和机智于一身的马背体育比赛。

  赵雅敏 杨志荣 马晶 新疆焉稽县报道

责任编辑:【卢岩】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| | 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [] []

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

优游用户手机版登录未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2020 pjkf.com.cn.

All Rights Reserved