优游用户手机版登录

西藏滑雪登山:感受高海拔的速度与激情

发布时间:2020年10月04日 23:40     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

优游用户手机版登录  10月4日,第十八届“第三极”中国西藏登山大会正在拉萨当雄县举行。19位来自中国各地的滑雪运动者和西藏滑雪队队员,联合在海拔6010米的洛堆峰完成了滑雪登山交流活动。

优游用户手机版登录  登雪峰,览胜景,当日,洛堆峰天气和雪况俱佳。活动参与者身着全套高山运动装备,脚踩贴有止滑带的高山滑雪板,沿着山坡成“之”字形向上攀登,垂直爬升海拔高度约100米后到达下滑位置。

  随后大家将止滑带撕去,顺次沿山脊向下快速滑行,在尽享亲近自然、挑战极限的同时,也为2022年北京冬奥会和实现“3亿人上冰雪”目标助力。(张伟 阿旺尼玛 编辑 高雨慧)

责任编辑:【岳川】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| | 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图

[网上传播视听节目许可证(0106168)优游用户手机版登录] [] [] []

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

优游用户手机版登录Copyright ©1999- 2020 pjkf.com.cn.

All Rights Reserved