优游用户手机版登录

福州半山腰阅读空间成新晋“网红” 市民可边读书边看风景

优游用户手机版登录 发布时间:2020年10月04日 23:40     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

优游用户手机版登录  中秋国庆长假前夕,位于福州金鸡山公园的茉莉花厅正式对外免费开放。这里引入了福建省图书馆金鸡山分馆,成为了文旅深度融合的阅读空间。10月4日,记者实地探访了茉莉花厅。在节假日期间,这里也成为了众多市民和游客打卡的地点。

优游用户手机版登录  茉莉花厅现已配备近5000 册门类多样的书刊,设有成人、少儿、低幼阅读区和电子阅读区,各区功能可融合使用。茉莉花厅整体空间以传统花厅为基本形式,不仅有舒适的阅读空间还有俯瞰全城的观景视角。经过精心打造,这里也成为了一个兼具自学及交流的舒适阅读空间。

  此外,茉莉花厅还引入了寿山石馆VR体验专区。市民和游客通过VR设备可以身临其境地漫游中国寿山石馆,也可以通过VR设备,体验寿山石虚拟雕刻过程,加深了解寿山石雕的工艺技法。(记者 吴晟炜)

责任编辑:【岳川】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| | 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [] []

优游用户手机版登录总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
优游用户手机版登录刊用本网站稿件,务经书面授权。

优游用户手机版登录未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2020 pjkf.com.cn.

优游用户手机版登录All Rights Reserved