优游用户手机版登录

分享到:

费德勒确定参加2021澳网 纳达尔:希望他尽快归来

费德勒确定参加2021澳网 纳达尔:希望他尽快归来

2020年10月05日 10:50 来源:中国新闻网参与互动参与互动
    10月10日,2019上海网球大师赛继续进行,在男单第三轮的焦点比赛中,瑞士选手罗杰·费德勒击败比利时选手大卫·戈芬,挺进上海大师赛八强。殷立勤 摄
    资料图:2019上海网球大师赛继续进行,在男单第三轮的焦点比赛中,瑞士选手罗杰·费德勒击败比利时选手大卫·戈芬,挺进上海大师赛八强。殷立勤 摄

  中新网10月5日电 日前,澳网官方确认费德勒将参加2021年澳网比赛。得知消息后,纳达尔也为自己的老对手送上祝福,希望费德勒能够尽快回归赛场。

优游用户手机版登录  今年6月,瑞士网球名将费德勒在个人社交媒体宣布退出2020赛季,以便于安心恢复自己的右膝伤病。

优游用户手机版登录  现年38岁的费德勒今年2月接受右膝手术,退出了法网等赛事,曾表示将在6月草地赛场复出。但在伤病恢复阶段遇到了问题,不得不再一次接受手术。

    图为纳达尔比赛现场庆祝得分。
    资料图:纳达尔比赛现场庆祝得分。

  “因为膝伤出现反复,我不得不进行第二次手术,我期待在2021赛季开始的时候重返球场。就像我在2017赛季那样,现在我希望能够得到充分的休息,以100%的状态复出。”费德勒说。

  在得知费德勒将参加2021年澳网的消息后,纳达尔说道:“我知道他(的身体)正在变好,我希望他能够尽快归来。我们可不会再有10年的时间在赛场上看到他了,能够拥有他对每个人来说都是一件好事,因为他是我们这项运动中最伟大的偶像之一。” (完)

【编辑:黄钰涵】
关于我们 | About us | 联系我们 |  | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京公网安备:110102003042-1] [] 总机:86-10-87826688

优游用户手机版登录Copyright ©1999- 2020 pjkf.com.cn. All Rights Reserved